Торговое оборудование


Проект выполнен для компании Nike (Материалы: искусственный камень, оргстекло, ламинат, люминесцентная подсветка)



Проект выполнен для компании Adidas (Материалы: ДСП, металлоконструкции, прозрачное и матовое оргстекло, декоративный пластик, светодиодная подсветка, сетка, объемные буквы)



Проект выполнен для компании Arcteryx (Материал: ДСП, пластик, оргстекло)



Проект выполнен для компании Nike (Материалы: искусственный камень, оргстекло, декоративный пластик, основание ствола дерева, веревка бечевка, светодиодная подсветка)




Проект выполнен для компании М-видео (Материалы: искусственный камень, оргстекло)



Проект выполнен для компании М-видео (Материалы: искусственный камень, декоративный пластик, ДСП, пленка оракал)



Проект выполнен для компании М-видео (Материалы: ДСП, пластик, ПЭТ)



Проект выполнен для компании М-видео (Материалы: искусственный камень, оргстекло)



Проект выполнен для компании М-видео (Материалы: искусственный камень, оргстекло)



Проект выполнен для компании М-видео (Материалы: белое оргстекло, светодиодная подсветка)



Проект выполнен для магазина М-видео (Материал: ПВХ)



Проект выполнен для магазина М-видео (Материалы: ДСП, пластик, светодиодная подсветка)



Проект выполнен для гипермаркета Ашан.

Информационный стенд. (Материалы: оргстекло, магнетики, ПВХ, печать на пленке)



Проект выполнен для компании Salomon (Материал: ДСП, пластик, оргстекло)



Проект выполнен для компании Puma (Материалы: пластик, металлоконструкция)



Проект выполнен для компании Skoda (Материалы: ПВХ с накаткой пленки, металлокаркас)



Проект выполнен для Wilson (Материал: эконом-панели, ростовая фигура, пластик, ПЭТ)



Проект выполнен для компании Nike (Материал: пластик с накаткой пленки)



Торговое оборудование  – это достаточно широкое понятие, которое включает в себя целый набор различной мебели, необходимой для правильной организации торгового помещения.

 

Стеллажи

Стеллажи – основной тип производства торгового оборудования, предназначенный, в первую очередь, для промтоварных, продовольственных или же различного рода универсальных магазинов за счет широкого ассортимента своих деталей и разновидностей. Грузоподъемность таких изделий может быть самой различной в зависимости от того, какая именно выбирается комплектация, и в частности она может зависеть от высоты самой конструкции, количества и глубины полок или же ширины стойки.

 

Прилавки

Торговые прилавки играют имеют далеко не маленькое значение в процессе формирования имиджа. Каждый современный предприниматель прекрасно осознает тот факт, что правильно выбранная мебель привлекает потенциальных покупателей, и при этом даже производство торгового оборудования с небольшой стоимостью так же сможет помочь вам создать уникальный дизайн помещения.

 

Витрины

Витрина является неотъемлемой частью любых магазинов. Благодаря качественно выбранной мебели каждый клиент может максимально просто для себя ознакомиться с предлагаемыми ему товарными позициями. В наше время такие изделия предлагаются достаточно большим количеством различных компаний, но при этом лучше всего найти качественный товар по доступной стоимости. Наиболее оптимальным материалом для витрин является металл, так как он не портится, а так же имеет достаточно высокие показатели прочности и долговечности.

 

Эконом-панели

Эконом-панели используются в качестве специальной мебели в магазинах обуви, одежды, а так же всевозможных аксессуаров. Сама по себе такая мебель представляет собой панели со специализированными отверстиями, в которые и монтируются все необходимые комплектующие, а в частности:

  • Крючки;
  • Полки;
  • Полкодержатели и т.д.

 

Вешалки

Вешалки изготавливаются из самых разнообразных материалов, а так же в различных типах такой конструкции. Деревянные и пластиковые, закругленные или же прямые, без прищепок или же с прищепками – все эти варианты отличаются своими особенностями и преимуществами, однако для достижения максимальной эффективности лучше всего под разные товарные позиции заказывать производство торгового оборудования различных типов.


 

Мы предлагаем:

  • Замеры
  • Дизайн-проекты
  • Производство торгового оборудования
  • Монтаж торгового оборудования