Офисная мебель на заказ

 Компания "Премиум Арт" предлагает производство офисной мебели на заказ  - любых размеров и форм из любых материалов - в зависимости от потребностей заказчика. Выезд, замеры, дизайн и проектирование мебели мы осуществляем БЕСПЛАТНО.

  В производстве мебели используются лучшие современные материалы - немецкие и австрийские ДСП и МДФ, высококачественные сорта древесины, итальянский пластик, французская фурнитура.


Галерея офисной мебели


Офисная мебель - важная часть интерьера любого современного офиса. Требования, предъявляемые к ней, разнообразны: доступная цена, качество, эргономичность и функциональность и, наконец, стиль и дизайн, соответствующие назначению помещения. Ведь именно по внешнему виду офиса посетители составляют представление о самой организации и качестве её работы.

Любой руководитель при выборе мебели для офиса желает, чтобы соотношение «цена-качество» вписывалось в бюджет и соответствовало имиджу организации.

Офисная мебель делится на корпусную (столы, шкафы, тумбочки, перегородки, стеллажи) и мягкую (стулья, кресла, диваны).

Корпусная мебель для офиса изготавливается в основном из ЛДСП или МДФ с использованием металла, стекла и пластика. При этом нужно обращать внимание на экологичность основного материала (об этом говорят сертификаты), качество покрытия и плотность прилегания кромки. В случае ЛДСП покрытие должно быть ламинированным, а не напоминать бумагу. В этом случае оно будет выдерживать влажную уборку, что для офисной мебели немаловажно. Кромка может быть либо из меламина, либо из ПВХ. Второй вариант служит гораздо дольше, но цена такой мебели выше. 

В производстве офисной мебели также часто используются металлы (алюминий, хром), широко применяется стекло (дверцы шкафов, верхняя часть столов) и пластик (стойки-ресепшн, офисные перегородки, стулья).

Ещё один важный момент, который стоит внимания при выборе мебели для офиса, - качество фурнитуры. Здесь выбор сугубо индивидуален, но закономерность та же: чем качественнее фурнитура, тем выше цена изделия.

По функциональности офисная мебель делится на два подтипа: мебель для руководителя и для персонала. Материалы, описанные выше, используются в основном при изготовлении мебели для сотрудников. Мебель для руководителя может быть выполнена с использованием натуральных пород дерева, а мягкая мебель - натуральной кожи.

Так как современный офис сочетает в себе много функций, нужно заранее продумать, какая именно мебель требуется и как создать благоприятные условия для работы сотрудников. Ведь от этого будет зависеть успех организации в целом.

Сегодня на рынке существует множество вариантов столов, шкафов, тумбочек, перегородок и мягкой мебели для офиса. Если же подходящего варианта на рынке не нашлось, то существуют фирмы, которые изготавливают офисную мебель на заказ. Там можно разработать индивидуальный дизайн-проект и план офиса с расположением мебели, а также подобрать необходимый цвет.

В отношении цветовой гамы можно заметить, что кричащие цвета для офисной мебели неуместны - это не будет способствовать созданию положительного образа фирмы в глазах клиентов. При подборе цвета можно руководствоваться как личными пожеланиями, так и психологическими исследованиями по влиянию цветов на работоспособность и настроение человека. Если мебель делается на заказ, по вопросу выбора цвета можно проконсультироваться с дизайнером.

Таким образом, офисная мебель - важный элемент имиджа организации, а её выбор - процесс ответственный и требует продуманности действий.